您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

PT电子游戏获批国家留学基金委俄白乌2020-2022公派留学专项资助

来源:国际合作与交流处 作者:余鑫 发布时间:2020-06-26 22:08:55 浏览次数: 【字体:

启航网讯  近日,国家留学基金委员会下发文件,PT电子游戏申报的俄白乌2020-2022公派留学专项资助项目获得批准,将连续三年每年可选拔115名学生赴乌克兰国立航空大学、乌克兰哈尔科夫国立航空航天大学、白俄罗斯国立信息无线电技术大学等合作高校攻读本科双学位、硕士及博士学位,专业涵盖航空、电子、材料、计算机等领域,其中硕士、博士项目由留基委提供机票、学费、生活费全额资助,本科2+2项目则由留基委提供机票和生活费资助。这是PT电子游戏公派出国留学工作取得的又一重大突破,目前学生选拔工作已按照留基委要求展开。

近年来,PT电子游戏公派出国留学工作取得了长足发展。2019年,PT电子游戏首次获批国家留学基金委优秀本科生交流项目、乌克兰公派留学专项,先后选拔了80余名同学赴乌克兰国立航空大学、乌克兰哈尔科夫国立航空航天大学、日本福井大学、加拿大爱德华王子岛大学pc蛋蛋外挂交流。

终审:谢强