您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

【主题教育】航空制造工程学院教工党总支开展主题教育第九次支部集中pc蛋蛋外挂活动

来源:航空制造工程学院 作者:航空制造工程学院 发布时间:2019-11-29 18:14:28 浏览次数: 【字体:

7203d38d4fbb4efb8ad3c37d2e75d043.jpg

  启航网讯  为深入贯彻落实航空制造工程学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,11月28日,航空制造工程学院教工党总支开展了第9次集中pc蛋蛋外挂活动,pc蛋蛋外挂了省委书记刘奇在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上讲话精神。其中,机制与机设支部、飞制与制图支部还两两联合,由党代表宣讲,系部全体教职工参与pc蛋蛋外挂。

  党代表左红艳同志说,答好时代之问,要深入pc蛋蛋外挂贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。作为一名教师党员,要学懂、弄懂、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合岗位职责和工作实际,深入查找在党员意识、担当作为、服务群众,遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足。

  机设支部书记冯占荣同志说,刘奇书记在全会上发出的事关全省发展的“三问”——时代之问、责任之问、初心和使命之问——分别问到了如何面对前进道路上的各种难题,如何面对新时代的新课题,探求mg电子游艺高质量、跨越式发展路径,如何让4600万老区人民过上更加富裕幸福生活。答好‘时代之问’、感恩奋进,我们要实现理论pc蛋蛋外挂有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  卢百平副院长说,党员干部要读原著、学原文、悟原理;要深入调查研究,按照制定的调研工作方案开展调研,形成调研成果;要对检视出的问题,逐一梳理,采取相应措施;要加强整改落实,把答好“时代之问”融会贯通到主题教育各项工作中去,交上一份人民群众满意的时代答卷。党员干部要把自己摆进去,感悟党的初心和使命,做到学有收获、干有实效,用焕发出来的责任担当去答好“时代之问”,以追梦的姿态、奋进的脚步走好新时代长征路。

  习近平总书记说:一个国家、一个民族要振兴,就必须在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展。针对刘奇书记提出的时代之问、责任之问和初心和使命之问,各个系部的教师进行了深入的讨论,大家纷纷表示要以答好“时代之问”为导向,深入pc蛋蛋外挂贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。牢牢把握“不忘初心、牢记使命”这一主题,把握深入pc蛋蛋外挂贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入pc蛋蛋外挂贯彻习近平总书记视察mg电子游艺重要讲话精神,从红色基因中汲取强大力量,锤炼忠诚干净担当的政治品格,激发感恩奋进谱新篇的精气神,结合教书育人实际工作,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量有特色走前列。

终审:谢强