您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

材料科学与工程学院深入pc蛋蛋外挂省主要领导作形势政策报告会的讲话精神

来源:材料科学与工程 作者:刘璐 发布时间:2020-06-28 16:03:09 浏览次数: 【字体:

8d0d69cda2714ef994f82df10daf53f4.jpg

启航网讯  6月18日-6月24日,材料科学与工程学院通过党委理论pc蛋蛋外挂中心组会议、党委会议、党支部会议等形式传达pc蛋蛋外挂mg电子游艺省省委书记刘奇在mg电子游艺财大给全省青年学子代表作形势报告讲话精神和mg电子游艺省省长易炼红为mg电子游艺中医药大学师生作形势报告讲话精神。

会议指出,省委书记刘奇本次报告围绕疫情防控工作“从六个坚持”展开讲述,以一个个生动的事例和翔实的数据,全面回顾了疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和统一指挥下,我省上下万众一心、众志成城,全力以赴打好疫情防控人民战争、总体战、阻击战的惊心动魄、波澜壮阔。报告中,刘奇书记寄语全省青年学子:要胸怀大志向。深入pc蛋蛋外挂习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持把爱党、爱国、爱社会主义作为立身之本,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,始终以国家富强、人民幸福为己任,培养大志向,立志做大事。要练就真本领。

省长易炼红着重围绕pc蛋蛋外挂贯彻全国两会精神展开阐述。他指出,这次不同寻常的全国两会,是“栉风沐雨砥砺行”的大盘点、“斗罢艰险又出发”的大动员、“万众一心夺全胜”的大部署,集中彰显了以习近平同志为核心的党中央领导下的中国优势、中国力量、中国精神,集中展示了战胜前进道路上各种艰难险阻和风险挑战的中国信心、中国智慧、中国方案。他勉励青年大学生用信仰驾驭青春的方向,用学识厚积青春的能量,用创新彰显青春的活力,用修身展现青春的气质,用奋斗书写青春的华章。

会上,党员同志围绕讲话精神进行积极讨论。师生党员纷纷表示,要认真pc蛋蛋外挂贯彻会议精神,将会议精神与自己的pc蛋蛋外挂、工作和生活相结合,从自身内省中提升道德修为,懂得感恩、甘于奉献,在漫漫人生旅途中追求更有高度、更有境界的大格局,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

终审:谢强